Стихотворение «В зорьках чистых даль над Русью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 41 +1
Дата:

В зорьках чистых даль над Русью

В зорьках чистых даль над Русью,
Льются трели соловья,
Отчего же сердцу грустно,
Почему в глазах тоска.
Над землёй туман клубится
Стелиться туман густой,
Ты ушла, а мне всё снится
Будто вместе мы с тобой.
Вижу губ твоих дрожанье
И слезинки на щеке
В час прощанья обещанье
Дал тебе я и себе.
Не мечтать о счастье боле
Не тревожить струн гитар,
Тихо гаснет в речке зорьки
Незадачливый пожар.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама