Стихотворение «Ирга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор: Аноним
Баллы: 19
Читатели: 214 +1
Дата:
Произведение «Ирга» участник на «Официальный поэтический конкурс: "О ЕДЕ"»
10.04.2024

Ирга

Гроздь ягод,  синевой
Налитых.

И  красный  сок   внутри,
До черноты.

Коснись  и  не  жалей минут
Убитых.

Изведай  сладость,  вплоть
До  пустоты.

Когда  ничто  на  свете
Не  волнует.

Не   может наслажденью
Помешать.

И  губы  прямо  с ветки  всласть
Целуют.

Поет,  горит  и  пенится
Душа.

Ну,  а  потом  наступит
Пресыщенье.

На  все ответом  станет
«Не  могу».

Соперник  мой  достоин
Восхищенья.

Ведет  ирга   веселую
Игру.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама