Стихотворение «Открой глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 57 +2
Дата:

Открой глаза






Открой глаза, весь мир перед тобою,
И только ты в нём выбираешь путь,
Идти вперёд, назад, куда захочешь,
Любовь и счастье в нём свои искать,

Однажды ты проснёшься ранним утром,
И всё поймёшь, куда дальше идти,
И жизнь свою узнаешь, кто ты, что ты,
Зачем ты здесь родился и живёшь,

Отправься в путь, не бойся ты дороги,
Ведь, чтоб узнать зачем ты, для кого,
Пройти свой путь ты должен сам и боги,
Тебе дадут всё то, что ты искал,

Да, жизнь проста, сложна одновременно,
И выбор свой ты делаешь, лишь, раз,
А дальше то, что выбрал ты и больше,
Пути назад, дороги уже нет,

Так смело же шагай навстречу жизни,
Дорога пусть твой жребий изберёт,
Остаться с ней или бежать за счастьем,
Которого, быть может, дальше нет,

Открой глаза, весь мир перед тобою,
И только ты в нём выбираешь путь,
Идти вперёд, назад, куда захочешь,
Любовь и счастье в нём свои искать!

21 марта 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама