Стихотворение «Летнее вино»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 4
Читатели: 44 +1
Дата:

Летнее вино




Налей себе ты летнего вина,
Тепло почувствуй, солнце, радость жизни,
Ведь, просто всё, любить и быть собой,
И просто жить и быть счастливым вместе,

Мы с теми быть должны, кого мы любим,
Любили и расстались навсегда,
Другие будут в нашей жизни, будут,
Но, лишь, затем, чтоб нам познать себя,

Мы можем спрятать своё сердце в бездну,
Туда где тьма и умерла любовь,
Но это будет тупиком, обманом,
Нам выход нужен, чтоб жить снова,

И чтобы выйти нам на свет из мрака,
И теми быть, кто есть мы, для кого,
Мы доложны свой страх и боль увидеть,
И просто жить, быть счастливы в любви,

Возьми рюкзак и собери себя ты,
Навстречу жизни выйди и иди,
Там свет и жизнь, и там любовь, и счастье,
Там всё, что нужно, там она и ты,

Налей себе ты летнего вина,
Тепло почувствуй, солнце, радость жизни,
Ведь, просто всё, любить и быть собой,
И просто жить и быть счастливым вместе!

21 марта 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама