Стихотворение «И падали в траву - любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 420 +1
Дата:

И падали в траву - любовь

Как странно было мне  услышать
Твоё дыхание вдали
Столкнувшись вроде бы случайно,
Случайно счастье обрели
И заблудились с первых слов
И побрели в траву - любовь
Созвучия звёзд, луны холодной
Вдвоём несли в бреду ночей
И падал в парке снег свободный
И в небо улетал ручей
А время уходило в вечность
Сплетаясь с девяти  кругов
И мы путём бродили Млечным
И падали в траву - любовь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама