Стихотворение «Не про нас.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 476 +1
Дата:

Не про нас.

Ваша светлость действительно светлая,
Локон к локону - от корней.
Взгляд, казалось, как синь рассветная -
Без косметики и теней.

Каблучки по асфальту цокают
С моим сердцем (как сон) в унисон.
Продавцы цветов хитро охают,
Я б скупил у них - хоть газон....

Но...

Дотянусь ли до Вас? Высочество!
- Снизойдите со мной в метро,
Мне на лево - но так не хочется
Мне без Вас идти (хоть на трон).

Слов не подберу, деревенщина...
Я пол жизни мечтал о Вас...
Вот решусь подойти и:

- Женщина!
Извините, который час?

А она и не заморочится
-Точно, Женщина!
И вдвойне -
И как Светлость,
И как Высочество,

- Пол седьмого,
ответит мне.

Унесёт меня эскалатором
За неведомый горизонт,
И очнусь я уже
- за экватором,
Покидая пустой вагон...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама