Стихотворение «И станет жизнь белее вдвое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 589 +2
Дата:

И станет жизнь белее вдвое

А тишина так ощутима
За  занавеской белой ночи
Когда бросает мягко небо
Кристально – нежные клубочки

То  снег как ангел поднебесья
Спустился отворить мне двери
И дать мне миг как искру веры
Прожить, не ведая бесчестья

Под фонарем уже потухшим
Внутри меня свеча  надежды
Я верую, что как и прежде
Мороз не ляжет мне на душу

Пусть  скатерть белая накроет
Нелепость пройденной мной жизни
Упрямо  одолеют  двое
Дорогу белую в пустыне

И станет жизнь белее вдвое

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама