Стихотворение «Ода еде или женщине?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 2
Читатели: 130 +1
Дата:

Ода еде или женщине?

Чтобы стих нам написать,
Поэта надо вдохновлять.
Вкусняшками я соблазнялась,
Но ничего не получалось.
Неделю если не кормить,
О еде могу я сочинить.

Даже сон способен мой творить!

Плов узбеки приготовят,
Барана на глазах заколят.
Животное здесь ни при чем,
Это желудок мой так омрачён.
Еды он не видал давно,
Вот и создаёт ужасное кино.

А вот плыву я по реке
И рыба плещется в воде.
Я лишь руку протяну
И за хвост огромную ловлю.
И тут же на сковороду.
Масло зашипит...
Рыба завизжит ...

-Отпусти меня ты милый!
 Не губи ты жизни рыбьей!
Мама сказки для тебя читала?
Там щука желания исполняла.
-Так вот, и я могу!
 Правду, правду говорю,
 Отблагодарю!
 Слугу тебе найду и
 Скатерть самобранку подарю.
 Будешь брюшко ублажать
 И смертного греха не наживать.

Так и поступили.
Рыбу в реку отпустили.
Женщине скатерку подарили.

Вот с тех пор и повелось...

Женщина, скатёрку ту разложит
И вокруг ее ворожит.
Хоть скатерть та волшебной не была,
Чудо, создать женщина смогла.
Всё что хочешь приготовит
И тебя она накормит.

Так что, сказки в жизни есть!
Женщина всегда придумает,
что нам поесть.
А еще я донесу вам весть
Без еды не жизнь - а жесть!

О еде не пишем потому,
Что едим три раз на дню.
Я вот не поел вчера
И написал шедевр с утра.)

Вы его примите,
В еде великий смысл узрите,
А то всё чушь писали
И любовь вы воспевали.
А о святости  еды все забывали.

А еда она важней,
И не надо нам вождей.
Чтобы в жизни счастье испытать,
Нужно нам поголодать.
Потом женщину найти,
Заветные слова произнести:
-Так сильно я люблю,
.    вкусную еду твою.
-Без тебя жить не могу,
.    один я с голода помру.

Теперь я убедил тебя?
Что счастлив человек, едя!
Пожрать, поспать, поср...
Вот что значит божья благодать!

Ну меня уж не унять,
Долго я могу еду благословлять.
Пора и честь мне знать,
Другому слово дать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама