Стихотворение «Кулинарные миниатюры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 236 +1
Дата:
Произведение «Кулинарные миниатюры» участник на «Официальный поэтический конкурс: "О ЕДЕ"»
10.04.2024

Кулинарные миниатюры

 А хотите ли узнать
 Что на стол гостям подать?
 Я секрет раскрою вкусный
 Кулинарного искусства!

 Лучше блюда в мире нет,
 Чем полезный винегрет:
 Витаминов миллион,
 Ко всему подходит он.
 
 Вот с пельменями бульон –
 Самый популярный он,
 Не найдёте никого,
 Кто не пробовал его.

 Блюд мясных, конечно, нет
 Лучше рубленых котлет.
 Прекратят любые споры
 И гурманы, и обжоры.

 Вот из курицы жульен –
 Он не признаёт измен,
 Кто хоть раз его вкусил,
 Это чудо не забыл!

 Не найти прекрасной фразы,
 Чтобы описать Вам зразы,
 Поднимает настроенье
 Это блюдо – объеденье!
 
 Вот и слюнки потекли!
 Много вкусностей нашли?
 Выбирай любое блюдо – 
 Сотвори на кухне чудо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:08 21.03.2024
Автор, отключите комментарии – это нарушение условий конкурса!
     07:09 21.03.2024 (1)
Да, мы любим винегрет
Только облегчённый.
Без картофеля
и отсутствие фасоли.

Спасибо! Рецепты вкусно записали.
     08:43 21.03.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама