Стихотворение «Весенняя юность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 95 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается маме

Весенняя юность

 Метели навьюжили стужу,
 Тоскливее сделали дни.
 Морозцем подернуло душу,
 Остались обиды одни.

 Забудь неудачи, не верь им,
 Ты с радостью в сердце живи,
 Весна открывает все двери
 Надежды, тепла и любви !

 Смотри-ка, погода добрее,
 И снова легки небеса,
 И солнце глядит веселее,
 Лучами творя чудеса.

 Зеленая молодость года -
 Природы и жизни расцвет.
 Пусть кто - то ворчит: “Непогода...”
 Прекраснее времени нет!

 Неважно, что юность на старость
 Сменяют упрямые дни,
 Весны сбереги в себе малость,
 Из сердца тоску прогони.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама