Стихотворение «Я ненавижу улыбаться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 80 +1
Дата:

Я ненавижу улыбаться

Я ненавижу улыбаться,
Хватит угорать.
Я ненавижу улыбаться,
Харе по мне стрелять.

Далдычишь, что я мразь,
Я всего лишь пряма.
На тебе уже грязь,
Ты виновата сама.

Я оболью тебя говном,
Пока ты еще жив.
Была когда-то добряком,
Какой-то слишком ты пуглив.

«Ты раньше была лучше»
Какой-то чел сказал.
«Иди, равняйся Ксюше»
Под глазом у меня фингал.

На глазах у всех школы
Унижаю пацана
У полицейских протоколы,
«Будешь вечно ты одна!»

У меня нет друзей,
У меня нет подруг, 
Испачкан мой дисплей,
Но не пальцами рук.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама