Стихотворение «Диванчик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 38 +1
Дата:

Диванчик

Может быть я хотел не так,
Может быть я хотел по другому,
Я хотел, как обычный простак,
Быть любимым и никак по другому.

Верил я, что на этой земле,
Есть любовь, несомненная, светлая,
Верил, что две души, рядом, вместе,
Преодалеют вдвоем все и станут бессмертными.

Но бывает в жизни так,
Что вера в светлое крайне обманчива,
И теперь, как обычный простак,
Прозябаю, один, свою жизнь на диванчике.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама