Стихотворение « ИНОГДА НОЧЬ НАГРЯНЕТ СРЕДЬ ДНЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 40 +1
Дата:

ИНОГДА НОЧЬ НАГРЯНЕТ СРЕДЬ ДНЯ

Иосиф Латман

                          Все права остаются за автором



ИНОГДА НОЧЬ НАГРЯНЕТ СРЕДЬ ДНЯ

Иногда ночь нагрянет средь дня, -
В полдень темень затмит Небеса,
И не знает никто в чём секрет -
Или, может, секрета в том нет?:

Настроения, может, игра?
Иль взволнована чем-то душа? -
Мы извилистой ходим тропой,
Обходя Зло, порой, стороной...

Но оно настигает всегда,
Хоть не ждём мы его никогда,
Уходя в Никуда даже вдруг, .
В паре ж с ним... - извечно беда,
И не видно Добра, жаль, вокруг.

Такова наша, может быть, жизнь
Иль природы случайный каприз... -
Не узнаем о том никогда...
И на то нет людского суда....
21.03.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама