Стихотворение «Чем кормили?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор: Аноним
Баллы: 2
Читатели: 111 +2
Дата:

Чем кормили?

Как-то я в день выходной
Передачу  посмотрел.
Из неё вопрос узрел,
Он для нас, для всех больной.

В ней ведущий говорил,
Что в продуктах нет продуктов,
Как во фруктах нету фруктов,
Экспертизой подтвердил.

Сунул руки я в жилет,
За ответом в магазин.
Что в сосисках? – казеин,
Ну а масло – вовсе  спред.

Я за мясом, всё скуплю!
Ведь подмены в мясе нет!
Но…
  чем кормили на обед
Современную свинью?





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама