Стихотворение «Новый квартет басня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 54 +3
Дата:

Новый квартет басня

Новый квартет.

У всех есть к музыке страстишка -
Осел, козел, вертлявая мартышка
И тучный, косолапый мишка
Сыграли, как - то раз, квартет.
Услышав их, Крылов - поэт
Ославил в басне на весь свет.
Сгорают со стыда Позор!
Мечту им спас знакомый режиссер.
Послушал и сказал программу,
Советую играть под фонограмму.
Послушались, и к ним пришел успех.
Теперь играют, восхищая всех.
Везде от Лондона до Праги,
Их ждут восторги и аншлаги.

Мораль: Не хочешь иметь сраму -
Играй и пой под фонограмму.
Послесловие:
мои басни
На Литрес

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама