Стихотворение «Я в улыбке твоей вижу летнее утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 43 +2
Дата:

Я в улыбке твоей вижу летнее утро

Я в улыбке твоей вижу летнее утро,
Море хлещет прибоем, плескаясь в глазах.
Ты собой излучаешь тепло почему-то.
Потому ли, что сердце мое у тебя?

Твоя кожа бела лепестками камелий,
Цвета ржи твои волосы мягкой копной.
Все в тебе так близко, так родно. Неужели
Навсегда, на всю жизнь ты повенчан со мной?

И куда ни смотрю я, ты словно с природой
Сплелся вязью невидимой, в ней затаясь.
Зимний холод, весну, все закаты, восходы
Я готова с тобой бесконечно встречать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама