Стихотворение «Блюдо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 177 +2
Дата:
Произведение «Блюдо» участник на «Официальный поэтический конкурс: "О ЕДЕ"»
10.04.2024

Блюдо

Ярчайший вкус неповторим -
Венец всех блюд - пломбир-айс-крим!
Ты страсть моя! Готов сознаться,
Я съесть могу галлонов двадцать!
И в шоколаде, и с орехом -
Гурману сладкая утеха!
Любовь! Вот трепетное чувство
К произведению искусства!
Короткий стих прочёл, любя,
В финале: Ам! И нет тебя!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама