Стихотворение «На улице всегда вкусней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор: Аноним
Баллы: 14
Читатели: 197 +1
Дата:
Произведение «На улице всегда вкусней» участник на «Официальный поэтический конкурс: "О ЕДЕ"»
10.04.2024

На улице всегда вкусней

Я кулинарю хоть куда,
Такой уж у меня талант:
Хоть беляши, хоть пахлава -
Все приготовлю без труда.

Но есть и слабость у меня,
Когда увижу пирожки
В киоске и на рынке я,
Несусь всем смыслам вопреки.

И пусть мой холодильник полн:
Чего там только не найдешь?
И даже ломится мой стол
Любыми яствами. Но все ж...

Я рынок проходя, без слов
Глазами пожираю вновь
Витрины сочных пирожков:
Непоборима к ним любовь.

И пусть желудок скрутит мне
(Здоровью даже вопреки),
На улице всегда вкусней
Все беляши и пирожки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама