Стихотворение «Мысли как лёгкие бабочки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньдушачувствамыслифилософияразмышленияприрода
Сборник: Родным и любимым
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 64 +1
Дата:

Мысли как лёгкие бабочки

Мысли, как лёгкие бабочки
Перелетают с цветка на цветок.
Поспели «райские яблочки»,
Мы закатаем их в банки впрок.

Друг друга интуитивно поймём
В этом мире, солнцем согретом.
Быть может, мы скоро умрём,
Но обещаю: воскреснем летом!

Вслушиваясь в тональность,
Улышим созвучие неба и земли.
Прости мою сентиментальность,
И вновь верно найди меня вдали.

Встретятся твоё жаркое лето
И моя нежная дождливая весна.
Будет утро радугой воспето:
Мы проснёмся от странного сна.

Мы друг друга сразу узнаем
Среди миллионов незнакомых лиц.
Мы из матрицы опять выпадаем,
Не боясь этих внешних границ.

Изучая глазами яркий колорит,
Вдохнём запах фруктово-цветочный.
Всё это душа на века сохранит,
Любовь имеет статус бессрочный.

Арыками назовём их канавы,
Корабли пуская по быстрым вОдам.
Потом заварим душистые травы
И насладимся свежим мёдом.

Мы друг другу всё простим,
Спасая чувства от заключения.
Пусть будет хорошо нам, вам и им.
Да и вообще всем, без исключения.

Передо мною вновь чистый лист,
Новые краски и старый ластик.
Если лето — маленькая жизнь,
То июль — это расцвет счастья!

24.07.2023



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:51 25.04.2024 (1)
1
Супер!!!
     11:13 25.04.2024
Благодарю Вас.
     23:06 21.03.2024 (1)
1
КЛАССНО! Замечательно написано!))
     08:09 22.03.2024
1
✿✿✿✿✿ Спасибо от всей души!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама