Сегодня видела я сон,
Где мы с тобою в нём вдвоём.
И счастье было вокруг нас,
И был волшебным этот час.
Смотрела я в глаза твои,
Читала в них слова любви,
Но, к сожалению, всё ушло,
Как только солнышко взошло.
Ну почему всё только сон?
Ведь в жизни нереален он.
Ты смотришь не в мои глаза,
Любви не слышу я слова.
Любовь погасла, как звезда,
Ушла совсем и в никуда.
А на душе вдруг пустота,
Не будем вместе никогда.
Зачем же я хочу туда,
Где счастлив был и ты, и я.
И я хочу опять уснуть,
Чтобы в глаза твои взглянуть.
|