Стихотворение «Нежные слоги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсудьбамыслидушачувстваотношенияпечальистория
Сборник: Родным и любимым
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 14
Читатели: 53 +1
Дата:

Нежные слоги

Как найти тебя, не знаю,
Хоть и близок этот путь,
Я с каждым днём тебя теряю,
А на душе одна лишь муть.

Ещё ты любишь, чувствую это,
И я, поверь, люблю тебя.
Но наша песня, увы, спета,
Нас разводит сама судьба.

Да, не верю я в спасение,
Нести нам всем «свой крест».
Но вновь мечтаю, без опасения,
Уйти с тобою за тысячу верст.

Понимаешь, мечты, как птицы,
Улетят легко однажды вдаль.
Высохнут от слёз ресницы,
Оставив лишь душевную печаль.

Нет, я тебя никогда не найду.
Перепутали мы свои дороги.
Только снова, любя, посвящу
Стихотворений нежные слоги…

02.07.2013



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама