Стихотворение «Случайности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 49 +1
Дата:

Случайности

Случайности вокзальных встреч
Давно размазали колёса.
И данный мне в дорогу посох
Не смог, к несчастью, уберечь.

Романтика киношных рельс.
Две серии советской драмы.
Малобюджетность панорамы.
И я, не выбравший свой рейс.

Не жди меня, мой проводник.
Сменял билет на час уюта,
Что был обещан мне как будто
В кругу улыбчивой родни.

Гудок растает в пустоте.
Туман рассыпется по шпалам.
Случайности прошу о малом -
Дорогу бросьте для утех.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама