Стихотворение «Остров сокровищ. Часть VI.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Сборник: Остров сокровищ
Автор: Аноним
Читатели: 58 +1
Дата:

Остров сокровищ. Часть VI.

В Бристоль Ливси с Джимом поебали,
С мудилой трактир ебучий отыскали
И лихих матросов в команду собрали.

Им помогал мудила одноногий,
Джим оглядел его с тревогой.
Тот отвечал: "Перекуси с дороги!

Ты, видно, долго голодал...
Никаких сладостей не знал..."
Джим пидорасу отвечал:

"Сэр, Вы Билли Бонса не знали?"
Ответ мудилы:" Многое о нём болтали,
И ему гореть в аду желали,

Короче, был он редким пидорасом,
Всех объёбывал раз заразом...
Потому и остался он одноглазым..."

Джим удивился: "Он был добрым, сэр..."
Мудила сказал: "Вот моржовый хер!
Да, порой был он добрым без мер...

Хоть был Билли редкостный гондон,
Честность иногда проявлял он...
Кстати, будем знакомы! Сильвер Джон!

О нашей беседе - никому ни слова,
Чтобы тебе потом не стало хуёво..."
Джим сильно испугался снова...

Его, к глубокому сожаленью,
Охватили опять опасенья...
И вот! Шхуна готова к отправленью!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама