Стихотворение «Про hui»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:

Про hui

Я не буду петь вам про цветочки,
Нынче буду петь вам про hui!
Дружно полюбите эти строчки –
Строчечки прекрасные мои!

Не хочу я всех вас оhуярить,
Это не под силу для меня,
И прошу, не бить меня по харе,
Это вам не, просто так – hуйня!

Если вы любитель суходрочки,
Будет вам полезен мой наказ,
И когда найдете дырку в бочке,
Суйте hуй, но применяя смаз.

Вот вам тэги нашенской беседы –
hуй, hуище, hуетень, hуйло.
Если hуй дрочить после обеда,
Это будет лень и тяжело.

Лучше hуй с утра вздрочнуть торчащий,
Чтоб в заборах дыры не искать,
Не у всех же есть bлядь-секретарша,
Та кто может даже отсосать.

hуй на рыло, значит – hуем по лбу,
hуем в нос, то значит – нюхай hуй!
Если у тебя не лезет в колбу,
Ты его в ведро скорее суй!

А в ведро не лезет – суй в колодезь,
В тот, что у соседки во дворе,
Вместе из него потом напьетесь,
И приладишь hуй к её дыре.

Если же ты вовсе оhуевший,
Груши околачивать иди,
Там средь груш огромных бродит леший
С лешачихой, с лозунгом: «Еbи!!!»

У него давно уже опавший,
Сдаст жену за пару сладких груш,
Ну, а для неё нет hуя слаще,
Если hуй чужой, а рядом муж.

А потом, hуятину почуяв,
Прибежит из леса Баб Яга,
И она не может жить без hуя.
Спросишь: «Отсосёшь?!» Она: «Ага!»

По отсосу Бабка Ёжка – супер!
Натуральный профессионал!
hуй она пригубит, приголубит,
И подставит вовремя анал.

Но кончать не вздумай ты ей в жопу!
Заебешься алимент платить!
Вовремя hуй вынь, затем похлопай…
С яйцами дай hуй ей заглотить!

И придет к тебе тот пик блаженства!
Просто оhуительный экстаз!
Ты познаешь в еbле совершенство!
Вот такой мой дружеский наказ!..

Я там был, пил пиво с водкой залпом,
Лешачиху с Баб Ягой еbал…
Еле-еле я от них удрапал!
Так наёbся!.. Год bля не стоял!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама