Стихотворение «Путин ждёт катастрофу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:
Предисловие:
Внутри Страну нам нужно поднимать,
Чем и займёмся с выборов сначала,
Смогли раз независимыми стать,
Нам сил ещё затрачивать немало.

Путин ждёт катастрофу


Все удивляются – А где же наш ответ
На выпад англосаксов и Европы,
Ответных санкций от России нет,
Готовимся к всемирному потопу?

Готовимся, чтоб силы не терять
К разделу США и сателлитов
У Путина смекалки не отнять,
Он знает, как умерить тех бандитов.

Ослы там со слонами в страшный бой
Уже намереваются пуститься,
Гражданскою закончится войной,
А мир им в США лишь будет сниться.

Уйдут на задний план Китай и мы,
Не до Европы станет демократам,
Последствия тяжёлые войны,
Разъединят Америку по штатам.

Восточная Европа уж без сил
В объятия запросится к России,
ЕС бомонд народ всех стран взбесил,
А нам зачем на разных тратить силы.

Внутри Страну нам нужно поднимать,
Чем и займёмся с выборов сначала,
Смогли раз независимыми стать,
Нам сил ещё затрачивать немало.

                            21.03.2024 г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама