Стихотворение «НАТО разбегается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:
Предисловие:
Там женщин призывать уже решили,
Мужчинки как французские заныли,
Но нечем их в окопы заманить,
Как мы сказали: «Точно будем бить».

НАТО разбегается


На фоне слухов о войне с Россией
Военные из НАТО запросили
Отставки, не желают фаршем быть,
Они ж издалека привыкли бить.

По тем, кто луки пользует и стрелы,
С Россией драться – обрести проблемы,
Не скрыться от «Кинжалов» глубоко
И ФАБы разлагают их легко.

Наёмников тут столько потеряли,
Таких потерь за двадцать лет в Афгане
Не наблюдали, здесь за пару лет
Разобран весь наёмный контингент.

За двадцать третий год из бундесвера
Пятнадцать сотен смылась, для примера,
Британии ВС чуть меньше, но
Сбежали от орудий всё равно.

Из Франции бежали в двадцать третьем,
А как Макрон мешок своим скелетом
Отфотошопленным народу показал
- Каждый второй со службы побежал.

Там женщин призывать уже решили,
Мужчинки как французские заныли,
Но нечем их в окопы заманить,
Как мы сказали: «Точно будем бить».

                            22.03.2024 г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама