Стихотворение «Почему оппозиция провалилась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:
Предисловие:
Чего-то оппозиции не сладко
Становится, но как-то их не жалко,
Народ свой выбор сделал и теперь
С ноги откроет Западную дверь.

Почему оппозиция провалилась



Что предлагала оппозиция всё время,
Чтоб мы богатства разные имея
Мечтали по Парижу погулять,
Ну а потом спокойно умирать.

Вонючие сыры предпочитали,
Последние айфоны покупали
И верили их «правилам» тогда,
Когда на нас спускается беда.

И с этим тридцать лет тут столовались,
Но от мобилизации помчались
На Запад, чтоб России не служить,
А что оттуда могут предложить?

- Покаяться, оплату репараций,
Загнуться от серьёзных очень санкций
И голову на плаху положить,
Лишь это мы смогли, мол, заслужить.

А Путин за Достоинство, Победу
И контрибуции за девяностых беды
Позвал нард и кто куда пошёл?
- Поддержку всенародную нашёл.

Чего-то оппозиции не сладко
Становится, но как-то их не жалко,
Народ свой выбор сделал и теперь
С ноги откроет Западную дверь.

                            21.03.2024 г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама