Наверное, дело не в количестве построенных храмов. Сейчас их и восстанавливают, и возводят в большом количестве.
А вот истинно верующих людей по статистике не больше 5-10 процентов.
Ну уж если даже я понял что в этой как бы неопрятной мазне гениальность - наверно он хорош! Точно хорош)))
Я и графика это ни разу не рядом. Вообще никаких способностей нет. Кривую рисую прямо, а прямую криво)
Оно понятно!
Но вот как раз уровень ощущений зависит от способности к восприятию.
Нет тонкого восприятия - и неоткуда взяться ощущениям.))
А тонкость восприятия врождённое (до определённой степени), во многом это чувство воспитывается,
и зависит и от знаний и от опыта в том же восприятии.
В моём воспитании это было упущено, и сам я в молодые годы сознательно этим не занимался.
Был только профессиональный тренинг, который занимал всё время в течении многих лет и что-то иногда выкраивалось на музыку.
Замечательные стихи, Лена!