Стихотворение «Еда и мысль - капризные создания...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 204 +1
Дата:
Произведение «Еда и мысль - капризные создания...» участник на «Официальный поэтический конкурс: "О ЕДЕ"»
10.04.2024

Еда и мысль - капризные создания...

Еда и мысль – капризные создания!
  Зерно и слово – брызги обаяния!
            По незнанию
их можно вознести на пьедестал!
                 Но
             он устал
             терпеть
            издержки
           почитания
      голов мыслителей,
         поверженных
           какчулями
        пронырливых
           зобастых
           голубей…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама