Стихотворение «Любимый шеф»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 170 +1
Дата:
Произведение «Любимый шеф» участник на «Официальный поэтический конкурс: "О ЕДЕ"»
10.04.2024

Любимый шеф

В глазах блестят огни неона, -
Свет тянет в кулинарный рай,
Где Кордон Блю на блюде томно
Улёгся на салата край,

И в чуть растрëпанном гарнире,
Недавно сорванный укроп
Разлëгся на протëкшем сыре,
Не замарав свой пряный бок.

Здесь шеф, по твоему хотенью,
готов сваять шедевр любой.
Хоть ароматную лазанью,
Хоть Киш Лорен, хоть суп грибной.

Но я иду с улыбкой мимо,
Сморгнув неона манкий свет.
Ведь дома ждут объятья милой
И ей сготовленный обед.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама