Стихотворение «Я хотел бы узнать…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 42 +1
Дата:

Я хотел бы узнать…

Я хотел бы узнать то, что знать никому никогда не дано:
Для чего я живу? Почему я участвую в съёмках немого кино?

Мою роль не писал сценарист, и я сам сочиняю её для себя,
Но другие решат, как закончится эта лихая игра для меня.

Я бездарный писатель, но я гениальный певец и актер.
И писатель с артистом, конечно, в финале пойдут на костёр.

Но певец, он останется жить, даже если умрут остальные вокруг.
Его песни всегда и везде превратятся в спасательный круг.
Послесловие:
Певец рассматривается в значении - поэт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама