Стихотворение «Малина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 86 +1
Дата:

Малина

Малиной веет вдохновенье,
Как вечера, как перезвон.
Кипит и пенится варенье,
Уж аромат со всех сторон.

Зимой, как будет злиться вьюга,
Мы душу станем согревать,
С  душистым чаем друг у друга
Вкушать малины благодать
                              18-19 июля 2018 года.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама