Стихотворение «Жажда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 29 +2
Дата:

Жажда

В пространстве меж планет,
На землю в час ночной
Стекает звёздный свет
Серебряной водой.
И кто-то, неспеша,
На улице пустой
Пьёт свет тот из ковша
Медведицы Большой.
Торопятся века,
Мир тяжким сном объят,
Не задрожит рука,
И жажды не унять.
Здесь не поможет дождь,
Та жажда, как болезнь…
А прохудится ковш,
Другой в запасе есть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама