Стихотворение «405. Фельдшер (сб. 10 слов).»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 663 +4
Дата:
Предисловие:
Слова: Фельдшер, скорая, таблетки, пожар, сирена, жизнь, смерть, дорога, больница, флакон.

405. Фельдшер (сб. 10 слов).

Я встретил девушку одну
И как с поэтом, с ней дружу.
Работа у неё - непростая,
Об этом речь, я начинаю.

Работа фельдшера достаточно сложна,
Где «Скорая» для жизни, так важна.
В дороге, вовремя включается сирена
Иначе смерть захватит чьё-то тело.

И нужно, быстро осмотреть больного
Чтоб правильно понять симптомы.
Таблетками пожар болезни затушить
Или флакон лекарства применить.

А если жизнь больного под вопросом,
- Быстрей в больницу, под присмотром…
Такая сложная у фельдшера судьба
Оберегая жизнь, в душе не растерять себя.

03.12.23.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама