Стихотворение «142. Письмо.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Читатели: 584 +6
Дата:

142. Письмо.


Пусть когда-нибудь письмо
Залетит к тебе в окно.
Ты меня никогда не найдёшь,
Но может, прошлое поймёшь.

Если ты захочешь знать
Как люблю тебя одну,
То позволь мне рассказать
Историю любви свою…

Я жил на свете одиноко
И в мыслях думал только о себе.
И погружён в печали был жестоко
Так следуя безрадостной судьбе.

Но, вот тебя увидел я однажды
И мир раскрылся без вражды.
Я полюбил тебя нежданно,
(Как извержение спящего вулкана).
И мне открылся праздник красоты,
Где королевой стала – ТЫ!

Любовь раскрыла мне глаза и тайну,
Что я тебя всю жизнь искал,
И я не думал, что восстану…
Но, только лишь сейчас познал,
Что не могу прожить я без тебя.
Ты как мечта, которая вросла в меня…

Теперь, я растворился навсегда.
Ты не смогла сказать мне «Да».
Последнее, что напоминает обо мне
Письмо, что держишь ты в своей руке…

04.03.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама