Любовь... любовь !
Может я верю в неё, может я знаю лучше вас!
Море...Любовь - это одно и тоже, но Как же быть?
Судьба или решения.
Дует ветер из пианино в море..
Любовь - это необыкновенное искусство.
Может повезти или уйдёшь в одиночество.
Жизнь Всего лишь сказка, от доли Правды.
Необыкновенный разум даёт в пропасть.
Где же ты сердце любви? |