Стихотворение «Счета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 34 +1
Дата:

Счета

Я что то недоделал в прошлой жизни.
И часто возвращаюсь к ней во снах.
Наверно от рождения до тризны,
Я прожил торопливо, впопыхах.

И потому то не дает покоя,
Пропущенное мною на бегу.
И потому стараюсь все исправить,
Стараюсь все вернуть и не могу.

Идет за годом год и в этой жизни,
Ошибки повторяю вновь и вновь.
Но прошлое вернуть и все исправить,
Не суждено, не оплатить счетов.

Оставленных в прошедшем, не закрою,
Но жизнь сама счета преподнесет.
Не обошла конечно стороною,
И я плачу пожизненный расчет.

Нет, виноватых не ищу, не надо,
Свою вину оставлю я себе,
И буду искупать до дней последних,
Возможно, это и удастся мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама