Стихотворение «Воробьи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 44 +1
Дата:

Воробьи

Пригрело солнце, снег подтаял.
И на проталинах земля,
Парит, нагретая лучами,
Водою вешней истекла.

А рядом, в луже, словно дети,
Веселой стайкой воробьи.
Щебечут, плещутся, играют,
Ныряют в лужах, на глуби.

Тепло! Весны приходу рады!
Вот и резвиться малышня.
В деревьях, ветвях, на фасадах,
Везде у них галдеж, возня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама