Стихотворение «Дарите девушкам цветы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Темы: любовьчувстваприродаромантикамыслицветы
Сборник: Стихи за разные года жизни
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 6
Читатели: 104 +1
Дата:

Дарите девушкам цветы

Дарите девушкам цветы,
Не вкладывая в это смысл.
Ведь в них о солнце мечты
И взаимности тёплая мысль.

Дарите просто без повода:
Маме, дочке, сестре, любимой…
В душе не останется холода,
Радостью будет хранимой.

Этот чудесный мир божий
Для нас вновь оживил цветы.
И день осенний, непогожий
Легко озарят яркие мечты.

Счастья не закрыта дверца,
Весна в дар нам рождена.
Подарите от всего сердца.
Любите, лишь любовь важна!

Цветы на женщин похожи:
В них очарование красоты.
Хрупкой нежностью схожи.
Дарите девушкам цветы.

21.07.2013



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:52 23.03.2024 (1)
1
Дарим! Любим! 
     12:59 23.03.2024
Спасибо 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама