Стихотворение «Всё по-прежнему»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 3 +3
Дата:

Предисловие:

Всё по-прежнему

Сл. Юрия Поройкова
Муз. Владимира Буслаева

Все по-прежнему.
Осень та же.
Звезды те же.
Мерцают так же.
Тот же лунный
Тревожный свет.
Та же горечь
От сигарет.

    Припев:

    Все по-прежнему.
    Вновь приснилось –
    Тени тихо соединились…
    Нераскрытый тобой конверт…
    Одинокий от дома след…
    Все по-прежнему.
    Вновь приснилось –
    Тени тихо соединились…
    Нераскрытый тобой конверт…
    Одинокий от дома след…

Все по-прежнему.
Та же зависть
К сохранившим
В разлуке завязь
Новых «да»
И не новых «нет» –
Горьких радостей,
Сладких бед.




  
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама