Стихотворение «Просыпаться пора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: веснаутросолнцесчастьедобротаавторская песня
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 134 +1
Дата:

Предисловие:
Буду признателен за отклик и  очень рад если мне получилось передать настроение! Это мой первый опыт, на гитаре пока только учусь и вообще прошу простить за качество :) Спасибо!

Просыпаться пора

В двери снов постучалась капель,
Улыбнулось сквозь шторы нам солнце.
Утро доброе будет теперь
И тоска нас совсем не коснётся.

Ты проснёшься и скажешь - привет.
Я отвечу, родная - ну здравствуй.
Разольется по комнате свет.
И сегодня всё будет прекрасно!

Нас встречает опять новый день
Полный радости, полный добра.
Всё короче невзрачная тень.
Нам с тобой просыпаться пора.

Птицы звонко поют за окном,
Прогоняя прохладную зиму.
И вокруг всё согрето теплом
И плывут облака так красиво,

Небеса голубые в глазах,
Ручейками весна прямо в душу
Счастье только в твоих лишь руках
Так держись за него и послушай:

Нас встречает опять новый день
Полный радости, полный добра.
Всё короче невзрачная тень.
Нам с тобой просыпаться пора.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:51 29.03.2024 (1)
Очень хорошая песня!
     19:05 29.03.2024
Благодарю, Пётр! 
     07:55 23.03.2024 (1)
Первый опыт удачен. Песня получилась очень хорошая. 
     07:58 23.03.2024
Спасибо за поддержку, Тата! 
     18:20 22.03.2024 (1)
Очень хорошие стихи!
Замечательно спето!
     19:01 22.03.2024
Благодарю, Серж :) Очень рад! 
     09:18 22.03.2024 (1)
Всё когда-то с нами случается впервые! 
С удовольствием послушала вас! 
Обязательно заходит буду и на новые песни!!. Поздравляю! 
     11:16 22.03.2024
Надежа, благодарю, очень ценю Ваше мнение! :)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама