Стихотворение «Безглагольное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 91 +2
Дата:

Безглагольное

Весенний день. Тепло. Апрель.
Цвет неба - синяя пастель.
Травы искристый изумруд.
Цветений запахи. Уют.
Повсюду птичьи голоса:
Весна в ушах, весна в глазах.
Душа восторгами пьяна -
В ней тоже райская весна.
Ручьи и солнца акварель.
Тепло. Ведь, все-таки, апрель.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:12 29.03.2024 (1)
Очень хорошо.
У меня довольно много "безглаголок".
Что-то в безглагольных стихах есть такое...
     20:59 29.03.2024
Спасибо за отзыв)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама