Стихотворение «Там»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 52 +1
Дата:

Там

Там,
За реками,
За полями,
За горами,
За морями,
За лесами,
За долами
Не спивается никто и никогда.

Там
Мышонку,
И рыбенку,
Медвежонку,
Кенгуренку,
И жуку,
И пауку
Строго очень назначение свое.

Там
Заранее известно
Что,
Когда,
Кому и сколько,
Почему,
Почем,
Откуда
И конечно главное – зачем.

Там
Бывают вдохновенья,
Озаренья,
Просветленья,
Упоенья,
Откровенья,
Но в заранее назначенный момент.

Там
Рассчитано надолго,
По секундам,
По минутам,
По часам,
По дням,
Неделям
И рассчитано конечно на века.

Если кто сбежал оттуда,
Но живет по тем законам,
Нас толкает на огромный шаг вперед.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама