Растут ковидом рифмы строчки...
О эпидемия стихов!
Оставить бы сплошные точки -
И всё тут: Спутник V готов.
Да нет, зачем же прививаться?
Поправим свой иммунитет,
Глядь, перестанем издеваться
Над словом огненным ПОЭТ.
22 марта 2024 года.
|
Послесловие:
Это, конечно, шутка, не имеющая никакого отношения к "Фабуле", хотя отчасти я сама такая.