Пепел-на-голову
"Только улыбайся"
Соври мне правду молча в тишине
Я сам не знаю для чего мне это
Побудь со мной в далёком далеке
Не говоря молчи, дай мне побыть поэтом
Сумбурный текст пишу- он просто льётся
Как переливы золотых твоих волос...
В душе своей лишь скромно улыбнётся
Подумав - дурачок, а где букеты роз...
Ах как легко мне для тебя писать...
Я просто не противлюсь сердцу
Ах как же больно правду принимать
Но я не сдамся ломая эту дверцу
Ты просто слушай, не толкай меня
Успеешь ты ещё меня заблочить
К тебе я просто отношусь любя
Хоть повода казалось бы не приурочить...
Ты улыбайся...нет не на меня смотря
Обогревай вселенную своим теплейшим взглядом
И строки эти в холода календаря
Прочтешь и вспомнишь что я где-то рядом....
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Продолжайте рождать УДИВИТЕЛЬНЫЕ строчки!