Я ещё не родился теперь,
Хоть из чрева давно уже рвусь!
Я толкаюсь в закрытую дверь,
Словно крепкий гогочущий гусь.
– Мама, слышишь, рожай же меня,
А иначе прорвусь к свету сам,
Чтоб увидеть пыланье огня
И дать волю горючим слезам!
Я на шаг лишь закрою глаза!
(Впрочем, шаг – слишком громко сказал.
Не шагаю ещё и слеза
Льётся в мамина чрева астрал.)
А пока вот сижу в темноте
И пускаю во мрак пузыри.
Мне писать бы стихи на листе,
Чтоб послать их на конкурс жюри.
От безумного буйства души
Не избавиться мне здесь никак!
И мне мания шепчет: "Пиши!"
Жаль, что Бог усмехнулся: "Чудак!..."
17.04.2024 |
- Есть контакт!
Какок здесь интересное самовыражение оптимизма.. Большое спасибо, Михаил!