Стихотворение «Демон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Оценка редколлегии: 6.7
Баллы: 6
Читатели: 52 +1
Дата:
Предисловие:
Это стихотворение написано мной лично 22 марта 2024 года. 

Автор - Дария Кас.

Демон

Я вижу демона во тьме,
Он смотрит взглядом так угрюмо,
Напоминая мне о сне,
Где образ чёрный виден мне.

Напоминает о страданье 
И боли спрятанной во мне, 
О тайных слёзах переживанья
И томной ноющей душе.

Послесловие:
*Стихотворение несёт в себе переживания автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:31 01.04.2024
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама