Стихотворение «На вокзале»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 43 +1
Дата:

На вокзале

Напишу,
Заверну в конверт,
Запечатаю,
Проштампую 
Свой простой 
И секретный ответ, 
И послав его 
В жизнь иную,
Буду ждать туда поезда.
На вокзале 
Сует-суета,
Не прИбыл пока, 
Нет поезда 
Как оттуда, 
Так и туда...
На пероне столпотворение, 
Неожиданое для меня.
Я то ладно, 
Мне нет сомнения...
В те неведомые края 
Мне назначено, 
Вот повестка, 
В расписании время отправки, 
Но застрял, 
Почему?
Неизвестно.
Вот и маюсь, 
Куря от скуки.
Подошла, 
Одуванчик-старушка, 
На лице паутина морщинок,-:
"Ну что ты маешься здесь парнишка, 
Написал?
Дай мне это сынок.- 
Я сказал,- 
Дак ещё повестка.- 
И повестку давай сюда."
Всё забрав у меня 
Исчезла.
Не дождася я поезда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама