Стихотворение «близость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 80 +1
Дата:

близость

труд, гной, мороз, тяжесть.
меня пугает твоя мягкость.
ты заставляешь сердце биться.
что же случится? где мои спицы..*

труд, гной, мороз, тяжесть.
вижу в тебе лишь изящность.
я стараюсь отдалиться.
что же случится? что же случится?..

труд, гной, мороз, тяжесть.
ты приближаешься, рàстет важность.
от тебя больше никак не скрыться.
меня пугаешь, боюсь ошибиться.

труд, гной, мороз, тяжесть.
в близости вижу лишь безопасность.
ты показала мне радость открыться.
теперь, возможно, надо влюбиться.

*символ того, что что-то идет не так. шил, шил, да перестал.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама