Стихотворение «опус»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:

опус

научи меня сдержанной, тяжелой, изнеженной любви, 
скоротечной, богатой ненавистью,
держаться над пропастью, в спешке
пытаться уйти,

научи, каково это — плакать,
каково бояться людей,
"0 помощи", "жалкая" —
то, что сделает мой день.

сломай меня полностью, 
иначе сломаюсь сама.
мы вместе над пропастью,
ты закрываешь глаза,
погружаешься в омут,
а я остаюсь наверху,
пишу в этот опус,
что больше я не люблю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама